赤を基調とした春を思わせる鮮やかないろどりのお祝い膳です
4月誕生日食 ネギトロのポキ丼。ポキは伝統的なハワイの郷土料理です。今回は温泉卵をのせていただきます!
おやつはチーズケーキ。「大好き。おいしい!」と好評であっという間に食べてしまいました。表面が茶色で高級感がありました
おかげさまで花ざかりは4周年を迎えることができました。支えてくださる皆様へ感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
今年の開設記念献立は、
桜エビと山菜の炊き込みご飯
天ぷら盛り合わせ(えび、なす、さつま芋、たけのこ)
マグロの刺身
大根と桜の塩漬け和え
イチゴゼリー
あさりの潮汁
紅白まんじゅう
の計7品を提供いたしました。