尾頭つきを用意しました
炭火で焼くのが、美味しいですよね
あぁ~、いい匂い
いい感じに焼けています
豚汁には畑で採れた里芋と大根を使用しました
おやつは畑で採れたさつまいもを焼芋にしました
お芋を皆さんに包んでもらいました
焼いている写真を撮り忘れましたが、炭火でじっくり焼きました
「紅はるか」という品種です。ねっとりと美味しそうです
皆さん、ぺろりと召し上がっていました
甘さがちょうどいい!
うん!うまい!
毎年、恒例となっている芋煮会です。
さんまの高騰で冷凍を焼いた年もありましたが、今年は尾頭つきの生さんまを提供できたので、よかったです。
焼き芋は去年できなかったので、今年はできてよかったです。
収穫量が少なかったですが、サイズは焼芋にちょうどよく、味もよかったようです。
これからも、皆さんの笑顔が見れるよう、様々なイベントを考えていきたいと思います。