光塩会日記

菜の花 テーマ食 【千葉県】

2024年9月19日より

メニュー
・ごんじゅう・・・豚バラ肉と油揚げを甘辛く煮てご飯と混ぜたもの
・ふうかし・・・海沿いの地域の郷土汁であさりを使用している
・さんが焼き・・・海沿いではなめろうをよく作るが、漁師が山に行く際には焼いて持って行ったとされている

私たちと一緒に
働いてみませんか?

採用情報RECRUIT

すべての職員に「誇りとやりがいを持って働いていただきたい」と願い、当法人では新人職員へのサポートやキャリアアップのための研修体制を充実させています。また、子育て中の職員が安心して働き続けられるように様々な支援も行っています。

採用情報を見る

お問い合わせ

お困りごと、分からないことが
ございましたらお気軽にご相談ください。

お問合せフォームへ