本文:開設記念の祝い膳で、赤海老、カラスカレイ、トロサーモン、まぐろ、金目鯛昆布締め、真鯛、穴子を 酢飯の上に豪華に盛り付けました。 きざみ食はネギトロ風に盛り付け、ミキサー食は金目鯛へ代替えし提供しました。 多くの方がぺろっと召し上がっており、「おいしい!」「豪華だね」「年中お願いします」など大変好評でした。
花ざかり開設3周年!①「特別食(海鮮丼):開設記念の祝い膳で、赤海老、カラスカレイ、トロサーモン、まぐろ、金目鯛昆布締め、真鯛、穴子を 酢飯の上に豪華に盛り付けました。 きざみ食はネギトロ風に盛り付け、ミキサー食は金目鯛へ代替えし提供しました。 多くの方がぺろっと召し上がっており、「おいしい!」「豪華だね」「年中お願いします」など大変好評でした。
2024年4月8日花ざかり 管理栄養士より