光塩会日記

テーマ食(リバティきせ)

2024年3月30日

本日の昼食はテーマ食です。
2月は茨城県の郷土料理を頂きました。
献立は笠間いなり、味噌汁、アンコウの唐揚げ、セリと白菜の梅肉和え、みつ豆、牛乳でした。
アンコウの唐揚げは身が柔らかくて美味しかったです。
笠間いなりはクルミやソバなど変わり種で入居者の皆様にも好評でした。

私たちと一緒に
働いてみませんか?

採用情報RECRUIT

すべての職員に「誇りとやりがいを持って働いていただきたい」と願い、当法人では新人職員へのサポートやキャリアアップのための研修体制を充実させています。また、子育て中の職員が安心して働き続けられるように様々な支援も行っています。

採用情報を見る

お問い合わせ

お困りごと、分からないことが
ございましたらお気軽にご相談ください。

お問合せフォームへ